副校长佘朝文莅临我院开展新学期教学巡查

供稿来源:    作者:   发表时间:2023-09-05

2023年9月4日,湖南工业大学党委委员、副校长佘朝文带领人事处处长吴永辉、资产处处长荣曼生莅临我院开展新学期教学巡查,院长王丽萍、党委书记蔡艺等陪同巡查。

巡查组从教学环境、教学设备、教学秩序等多方面对我院教学工作的落实情况进行了巡查,重点检查了实验室,并深入课堂,查看教学状态。巡查结束后,巡查组在307会议室听取了学院教学工作以及当前所面临问题的汇报。

佘朝文副校长对我院整体工作给予了充分肯定,开学工作准备充分,教学秩序井然,设施设备运行正常,环境卫生整洁,教学氛围良好,新学期、新气象、新作为,教学各项工作发展颇佳。期待院领导班子大刀阔斧推进教学管理,持续加强常规教学检查,及时发现并解决教学过程中存在的问题,全面保障教学质量稳步提升。

据悉,为巩固教学工作中心地位,规范日常教学活动,强化课堂教学管理,提高教学质量监控力度,我校将加大力度进一步完善日常教学巡查制度。