​我院学子在第九届中国大学生公共关系策划创业大赛中喜获佳绩

供稿来源:    作者:   发表时间:2023-09-01

2023年8月31日,第九届中国大学生公共关系策划创业大赛成绩公布。在此次大赛中,我院共有3个团队荣获三等奖,分别为金则霜老师指导的“汪汪立大功”团队、钟惠尧老师指导的“反卷联盟队”、王芳、钟惠尧、雷晓艳三位老师指导的“开e联盟”团队。

本届大赛以“高质量、新发展、向未来”为主题,由中国国际公共关系协会主办。大赛吸引了清华大学、复旦大学、中国人民大学、中国传媒大学、厦门大学等国内多所著名高校参加。经过网上初评、第二轮评选和第三轮评选,大赛评出一等奖62个、二等奖159个、三等奖203个。

今年是我院新闻专业首次组织学生参加“中国大学生公共关系策划创业大赛”。获奖团队一定程度上展现了我院学生的综合素质和创新实践能力。

获奖作品

获奖团队

724让我们和拜耳一起bye ill

汪汪立大功