校领导温馨慰问,共庆女神节

供稿来源:    作者:   发表时间:2024-03-08

在这个春意盎然的季节,迎来了第114个三八国际劳动妇女节。2024年3月8日上午,湖南工业大学副校长李若梅、校工会常务副主席陈碧为文学与新闻传播学院女教师送来了节日的祝福。李校长亲自为女教师送上了玫瑰花和寓意“爱你一辈子”的杯子,每一朵玫瑰花都象征着对女教师们的赞美和敬意,每一个杯子都寓意着校领导对女教师们的深深祝福和期望。在接受慰问的过程中,女教师们纷纷表示,感受到了校领导的关心和支持,这将激励她们以更加饱满的热情投入到教学科研工作中,为学院的发展贡献更多的智慧和力量。

值此三八国际劳动妇女节之际,向所有辛勤工作、默默奉献的女教师们致以崇高的敬意和深深的祝福!愿你们永远健康、快乐,事业有成,生活美满!