我院教职工踢毽子比赛顺利举行

供稿来源:    作者:   发表时间:2023-12-06

2023年12月5日下午,文学与新闻传播学院在崇文楼前坪举行了教职工踢毽子比赛。在蔡艺书记、陈家驹副书记和刘莎老师的组织下,全院40余名教职工及留学生代表参加了本次比赛。

天朗气清,惠风和畅。学院的老师们神采奕奕,笑意盎然,相聚比赛场地。比赛正式开始,大家全神贯注,目不转睛,反应敏捷。时而为自己欢呼,时而为他人喝彩,崇文楼前一片欢声笑语。比赛既止,大家谈论着各自踢毽子时的情形,意犹未尽,相约下次再聚。

本次比赛分为单人组、双人组和团体组三项,蒋军凤副院长、段秀子老师等赢得一等奖;李莹、刘飞娥等老师取得二等奖;高文、王宇、刘年喜等老师获得三等奖。

本次踢毽子比赛旨在加强师生互动,丰富学院教职工的课余生活,增强教职工之间的沟通交流与协作,以利学院各项工作的顺利展开。

文/王小辉 刘玉琴 图/陈爽 王嘉乐