文学与新闻传播学院召开统战工作座谈会

供稿来源:    作者:   发表时间:2023-12-19

为进一步加强团结,凝聚人心,形成合力,促进学院各项事业稳步发展,12月18日晚上8:30,文学与新闻传播学院在腾讯会议召开统战工作座谈会,学院党委统战委员、各民主党派、无党派人士、留学归国人员、非党员教师代表参加座谈会。会议由学院党委委员雷晓艳主持。

各民主党派、无党派人士、非党员教师代表围绕学院发展、学科与专业建设、教育教学、绩效分配,结合自身岗位、工作实际等献言献策,提出了许多的宝贵意见建议。

在认真听取了与会教师的发言后,雷晓艳对大家提出的意见和建议进行了回应,并表示,对于此次座谈会征集的意见和建议,学院将高度重视,希望全体教师要同心协力、加强沟通、同频共振,继续大家一如既往地关心学院各项事务,为学院发展建言献策、贡献更多统战智慧和力量。