人人参与,学风蔚然——我院顺利开展本科教育教学审核评估知识专题培训
时间:2023-10-15 00:00   阅读:

2023年10月,我院顺利开展了本科教育教学审核评估知识专题培训。为顺利开展本科教育教学审核评估工作,切实加强学院学风建设,培养学生良好的学习习惯,规范学生的课堂行为,促进学生成长成才,我院组织各班开展此次专题培训。

在本次班会过程中,各班班委精心准备,认真分析学风建设对于当代大学生的重要性,并强调以“五育并举”为指导,以学风建设为生命线,通过PPT教学,观看学习教育视频,交流学习心得等系列教育活动;老师们向同学们强调了本科教育教学评估的重要性,从学生角度出发,调动同学们学习的积极性,帮助同学们树立自律意识、诚信意识、责任意识和拼搏意识。

本次班会学院高度重视,精心组织,通过集中学习、心得交流等方式引导学生了解本科教育教学评估工作,让同学们真正意识到本科教育教学评估是事关每一个人和学校的大事,号召同学们积极承担自身责任,遵守学校学院的各项规定,把握好每一节课堂,努力学习好专业知识,营造积极奋进的良好学风!