营造温馨家园,共建和谐宿舍——我院对学生晚归和宿舍走廊卫生检查工作顺利完成
时间:2023-10-26 00:00   阅读:

本学期10月25日晚,为加强学生宿舍管理,美化学生宿舍环境,共造和谐宿舍,我院团学会权益部进行了一次对学生晚归和宿舍走廊卫生的检查工作。

在对学生晚归的检查过程中,权益部工作人员认真负责,耐心与同学们说明按时归寝的重要性,同时也对学生宿舍走廊卫生进行了细致且系统的检查,并细心的为同学说明走廊卫生标准,提醒卫生不达标的宿舍及时整改。

至此,本次学生晚归和学生宿舍走廊卫生检查工作顺利完成。这次晚归与学生宿舍走廊卫生检查工作进一步加强了文新学院权益部同学生们的沟通与了解,为加强学生宿舍管理和保持学生宿舍走廊干净整洁助力,推动构建和谐宿舍环境。