安寝归舍,守纪守时——我院老师走访学生宿舍活动圆满完成
时间:2023-10-30 00:00   阅读:

10月29日晚,为加强学生宿舍管理和维护宿舍的正常秩序,确保同学们的人身安全,文新学院党委副书记陈家驹老师,学工办刘莎、叶鑫、杜宏任、向玥老师带领团学会权益部的同学们进行了一次学生晚归检查工作。

在本次检查工作中,老师与同学们进行了亲切的交流,表达了对同学们的关心,同时带领工作人员仔细地核对宿舍内人数,记录晚归学生情况,强调了及时归寝的重要性。总体来说,本次检查宿舍晚归情况良好,绝大多数同学都按时归寝,并且积极配合工作人员工作。

至此,本次学生晚归检查工作顺利完成。此次工作进一步促进了师生沟通,增进了师生之间的了解和信任,提高了学生安全意识并有效预防和减少了学生违纪行为,保障了学生安全,推动共建安全、和谐、有序的校园环境。