副校长范晓阳到文新学院进行学生工作调研
时间:2023-03-27 11:29   阅读:

3月24日上午,范晓阳副校长到文学与新闻传播学院进行学生工作调研,学生工作部漆勇副部长、文利民副部长、招生就业处郭毓东处长陪同。

文新学院党委副书记陈家驹首先汇报了学院学工工作的基本情况和面临的困难,各位学工办辅导员对自己的工作也进行了简要的汇报,并就学院学生工作的改进提出了意见和看法。范晓阳认真听取了大家的意见和建议,并耐心地进行了回答和记录。

范晓阳校长首先强调了学生工作重要性,要求学院积极引导学生树立正确认知,做好立德树人;学院要把全面加强和改进学生心理健康工作作为培育担当民族复兴大任的时代新人的重要内容;在宿舍管理方面,也要就本学期的宿舍搬迁工作提前给同学们做好动员工作;范晓阳校长还强调要抓好毕业生就业工作,为毕业生尽可能提供帮助,提供更多岗位对接机会,需要学院既要有就业价值观的引导,又要有重点帮扶的举措,分类分层、精准施策,确保学院今年的就业工作在去年的基础上有较大提升。(刘莎)