我院荣获2016级新生军训活动优秀管理组织奖
时间:2016-10-28 11:30   阅读:

10月23日上午,我校2016级新生军训成果汇报暨总结表彰大会顺利举行。湖南陆军预备役步兵师师长、大校刘亚兵,湖南陆军预备役步兵师炮兵团团长、上校詹睿,湖南省炮兵团参谋长、中校谭伟,在校校领导出席了表彰大会,参训学院及相关职能部门负责人参加了表彰大会。

大会开始,国旗由护旗手庄重护送入场,全体起立奏唱国歌。随后大会开始阅兵式议程,军训学员们口号响亮,军容整肃,展示了16级新生的良好精神面貌。接着,分列式检阅和军事科目演练依次进行,各学院分列式方队步履整齐地走过主席台,警棍盾牌操方阵和军体拳方阵呼声震地。受阅学生全面展示了我校军训的优异成果,获得了领导的高度肯定。其中文学与新闻传播学院获得了“优秀管理组织奖”,学工办主任王乾老师荣获“优秀管理组织者”的称号。本次获奖是对我院军训工作最大的肯定,同时也体现了我院学生工作教师队伍的优秀品质,是对学院师生最大的鼓励。

文学与新闻传播学院认真贯彻我校各项新生军训条例,通过这次军训,学院新生进一步提高国防意识和军事素养,强化了大学生的责任担当,使其能积极投身强国强军实践,为建设祖国作出巨大贡献。(尹丽艳 供稿)