关于举办湖南工业大学“唯可高校精英”选拔赛通知
时间:2015-12-04 17:37   阅读:

为推进我校文科专业实践教学以及学生实习、就业工作,湖南工业大学团委联合文学与新闻传播学院、深圳唯可科技有限公司特举办此次湖南工业大学“唯可高校精英”选拔赛。选拔赛以“weke up!”为主题,旨在通过大赛的举办为学生提供实践锻炼平台,鼓励学生在校期间勇于创新,敢于挑战,并提供前所未有的实习、就业机会。同时也为湖南工业大学向社会、企业展示我校广告、包装设计、艺术设计、市场营销等特色专业的魅力和活力提供一个良好的契机和交流平台。此次选拔赛命题及赛项设计以深圳市唯可科技有限公司的营销实战作为背景,参赛者根据命题要求,依托真实商业环境,开拓思维、创新设计,比赛通过作品评审最后将选拔一批敢于挑战、善于沟通、勇于追梦的优秀人才。参赛者除获得本次选拔赛的奖金奖品外,还可获得“唯可高校精英”入选资格,根据获奖者能力及个人意愿,有机会获得深圳唯可科技有限公司高薪实习机会,入职公司专业设计或管理人才储备计划。

本次大赛组委设在文学与新闻传播学院广告系。

本次选拔赛比赛方案及命题单、参赛素材、参赛报名表请到文新学院网页资料下载栏下载。

湖南工业大学校团委

湖南工业大学文新学院