我院阳海洪教学团队的《新闻学原理》入选国家首批一流本科课程
时间:2020-12-01 09:51   阅读:

近日,教育部发布了《关于公布首批国家级一流本科课程认定结果的通知》。通知指出,经省级教育行政部门、有关部门(单位)教育司(局)、部属高等学校申报推荐,并经专家评议与公示,认定5118门课程为首批国家级一流本科课程,我院阳海洪教学团队的《新闻学原理》成功入选首批国家一流本科课程,这是我院双一流建设的重大突破。

我院非常重视本科教学和课程建设,采取有力措施,积极推动广大教师投身新时代教学改革实践,提高课程教学水平和人才培养质量。在《新闻学原理》被认定为国家一流本科课程后,学院将继续对课程建设予以支持,注重优秀案例推广,并通过教学评价、定期检查和学术研讨等方式,督促教学团队提升课程建设水平,以“学习革命”推动“质量革命”向纵深发展,推动我院“双一流”建设迈上新台阶。(阳海洪)