我院举行湖南文化创意产业研究中心湖南工业大学基地特聘研究员授聘仪式暨推进湖南文化创意产业研究研讨会
时间:2019-09-01 10:42   阅读:

201979日,湖南文化创意产业研究中心湖南工业大学基地特聘研究员授聘仪式在崇我院307会议室举行。受聘仪式由学院分管科研的副院长陈卫华教授主持,基地常务副主任、首席专家郑坚院长为陈卫华、罗新河、阳海洪、李中华四位副主任和雷晓艳等18位首批受聘研究员颁发了聘书,并合影留念。

在随后举行的“推进湖南文化创意产业研究研讨会”上,郑院长指出,近年来,我院科研平台建设发展迅速,目前已有国家包装与广告研究基地、湖南文化创意产业研究中心湖南工业大学基地等近十个科研机构落户我院,但如何将这些科研平台办出成效,提高产学研合作水平,提升我院教育教学质量,是学院将来努力的方向。首批受聘的研究员都是学院骨干力量,期待大家团结协作,群策群力,将基地建设为湖南省内颇具影响的科研平台,为湖南文化产业发展和文学与新闻学院建设贡献力量。各位受聘研究员也从自身专业角度,就如何加强基地建设进行了讨论,提供了许多好的建议。

罗新河副院长参加了授聘仪式和研讨会,并发表了讲话。(阳海洪供稿)

首批受聘研究员与院领导合影