副校长佘朝文一行赴长沙访企拓岗
时间:2023-05-17 08:47   阅读:

5月15日下午,副校长佘朝文带领文学与新闻传播学院一行赴长沙天心文化产业园访企拓岗,与多家企业签订校企合作协议并挂牌毕业生就业实践基地,并走访了相关企业。

在天心文化产业园内的校企座谈会上,长沙天心经济开发区党工委委员、文广园党工委书记谢巍对佘朝文一行的到来表示热烈欢迎,他对园区的发展历程做了简要介绍,他表示当前园区发展态势良好,需要大量的人才,希望能与学校加强联系,深化合作。佘朝文介绍了湖南工业大学的基本情况和人才培养的优势及特色,并一起探讨了如何深入开展产学研合作,输送优秀人才,实现校企互利互赢。园区内多家企业的负责人也参与了座谈,也都期待与湖南工业大学共同培养人才,深度推进开展校企合作。

随后,佘朝文一行还走访了园区内的湖南顺凯文化传媒有限公司、等湖南振企网络传媒有限公司企业,了解了企业对于相关专业人才的需求情况,并就双方进一步拓宽合作空间做了深入的交流探讨。