主管就业工作校领导一行莅临学院调研督导就业工作
时间:2022-08-11 10:34   阅读:

8月9日下午,校党委委员、主管校就业工作的李若梅副校长率招就处一行到学院调研督导2022届毕业生就业工作,全院在家院领导、系主任、就业办主任共同参加了本次会议。

首先,学院党委邓超书记汇报学院近期就业概况,谈到学院就业工作现在处于攻坚克难阶段,面临一定的困难,我们树立信心,坚决打赢就业攻坚战。

校招就处储航副处长针对文新学院就业特点进行具体分析,建议学院及时调整部分工作方案,就业冲刺阶段时间非常宝贵,力争寻找解决就业工作当中遇到的困难和问题。

校招就处吴永辉处长再次强调了就业工作的重要性,学院要注重研究工作思路和工作方法,老师在就业指导中要注重换位思考,从学生的角度考虑问题,努力再次提升就业率的同时确保录入信息的科学性,真实性,就业各项工作必须做细、做实。

李若梅副校长作总结发言,表示学校一直以来高度关心文新学院就业工作,就业工作挂图作战,对标对本开展一对一的帮扶,积极发动各方力量去帮助毕业生就业,尤其是学院的国一流、省一流学科专业更加要保证高就业率,尤其要努力朝着高质量就业的方向去努力,不同的专业有不同的特点,在毕业生就业工作推进中要晓之以理,动之以情地去与学生交流。在会议即将结束之际,李校长鼓励大家通过全体联动共同努力,文新学院就业工作一定能取得更好的推进。(文春风)