i想创意社“忆党史,争先锋”之三行情书活动
时间:2021-04-20 16:06   阅读:

活动时间:2021年4月18日

活动地点:图书馆前坪

为庆祝中国共产党建党100周年,回忆党史,继承和发扬党的光荣传统,回顾党的奋斗史,讴歌党的光辉业绩,加强校内学生对党的了解,加强共产党员先进性教育和坚定党员四个意识、四个自信、两个维护的政治信念,充分展示共产党员的精神风貌和时代风采,激发学生的爱党情怀,举办本次“忆党史 当先锋”的三行情书主题活动。

活动发出后,同学们制作作品的热情高涨,交上来的作品质量很高,种类也很多,有卡纸的、塑料板的、剪纸的等等。本次活动加强对团员青年的教育引导工作,通过制作三行情书的形式帮助在校学生了解党史和党的光荣传统,深了化学生的爱党情怀,在校园营造健康向上的氛围,激发青年学生坚定理想信念,从而更坚定党的领导,同时致力于让大学生能够展现创意,激发广大学生对创业的热情,提高大学生活动能力,同时对紧张的大学生活起到一个调节放松的作用,吸引和带动更多同学广泛关注校园活动,提高人文素养,营造和谐氛围。

获奖作品

供稿文新学院i想创意社