情系新生 家校同心——学校领导看望文新学院2021级新生与家长
时间:2021-09-13 16:02   阅读:

911日上午,校党委委员、纪委书记张亚东,校党委委员、副校长殷晓元亲临崇文楼文新学院迎新第一线,看望2021级新生与家长,并向迎新现场工作人员表示慰问。

校领导亲临文新学院迎新现场

校领导张亚东、殷晓元一行来到学院迎新点,详细了解学生报到注册流程、新生录取人数和已经报到注册人数,并来到家长休息区向家长们表示问候,诚恳地询问家长朋友是否遇到了困难。家长答复院迎新工作考虑细致、周到,为我们特意设立了家长休息区,专门配备了矿泉水、口罩、消毒喷雾酒精,抽纸等,有老师在现场带领志愿者开展迎新服务。与学校领导有机会第一时间面对面交流家长都非常高兴,对学校的悉心关怀表示感谢。

校领导亲切问候新生家长们

在文新学院迎新现场校领导对工作人员和学生志愿者的各项工作给予充分肯定,对他们的辛勤付出表示感谢。同时,鼓励大家要克服防疫抗疫期间可能出现的困难,继续努力为新生提供更好的服务。

校领导密切关注着迎新现场动态

供稿 | 文新学工办