我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育动员大会
时间:2023-04-26 16:50   阅读:

2023年4月23日下午16点,我院于文新401报告厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,学校主题教育巡回指导组刘宏、黄亚雄、袁迎红同志亲临讲话,全院教职工党员和学生党员参加,会议由王丽萍同志主持。

会议上,蔡艺书记就主题教育作动员讲话,深入开展本次主题教育,是我们推进新时代党的新的伟大工程的重要部署,我们要落实好立德树人的根本任务,提高自己的政治站位,准确把握主题教育相关要求,牢牢把握主题教育的总体要求和目标任务。

学校巡视组刘宏同志讲话强调,学院认真学习主题教育精神文件,要求提高政治站位,把握总体要求推动落实,围绕根本任务推动落实,对于具体目标要盯紧落实。同时,对于重点措施的要贯通推进,落实理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,有机融合一体推进。

学院将牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总体要求和目标要求,把主题教育成果转化为为党育人、为国育才的自觉行动,并不忘初心、牢记使命的完成好各项工作。