时间:2023-09-01 00:00   阅读:

8月31日上午,我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校党委委员、副校长佘朝文同志,学校主题教育第一巡回指导组副组长黄亚雄同志出席。院党委领导班子成员参加会议。会议由院党委书记蔡艺同志主持,党委委员依次发言。

本次主题教育专题民主生活会,学院党委领导班子扎实工作,认真做好会前准备工作。会上,蔡艺同志代表院党委领导班子作对照检查,并严肃认真开展批评与自我批评,抓好问题整改,推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,坚定维护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

佘朝文同志对文新学院党委主题教育专题民主生活会从准备工作充分、点出问题深入、批评与自我批评到位、整改措施务实有力4个方面表示肯定;指出了提出问题不够直接、剖析材料需进一步完善的意见,并提出了加强班子建设,凝心聚力谋发展;加强党的建设,以高质量党建引领高质量发展;加强纪律作风建设,增强责任使命担当的建议。