强化党风廉政警示教育 促进清廉校园建设
时间:2023-10-25 00:00   阅读:

为落实全面从严治党要求,加强对党员干部、教师的监督与管理,按照学校的“清廉学院”建设要求和学院教职工政治理论学习计划安排,10月24日下午,学院在召开全院教职工廉政教育专题政治学习会议,会议由学院纪委书记陈家驹主持,学院党政领导、全体教职工参加。

会上,全体教职工共同学习了学校纪委《关于我校开展”清廉学院”建设达标验收工作的通知》;观看了警示教育视频《大学校长的失色人生》。院党委书记蔡艺在学习总结中强调,全院党员、教师通过本次廉政教育专题学习,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,守住规矩底线、不碰纪律红线,做明规守纪的合格党员、教师,为立德树人的根本任务、学校和学院事业的高质量发展做出贡献。

此次廉政教育专题政治学习增强了教职工身正为范的责任感和教书育人的使命感,对学院落实清正廉洁的党风党纪建设打下坚实基础。今后学院也将秉持“廉洁自律、爱岗敬业”的宗旨,坚定不移地打造一支师德优、业务精、作风正、让人民群众满意的高素质教师队伍。