民盟湖南工业大学委员会视频作品荣获民盟株洲市委会表彰
时间:2023-11-06 00:00   阅读:

11月4日,株洲民盟组织建立75周年、市委会成立40周年庆祝大会圆满落幕。会上,民盟株洲市委会表彰了“我们这四十年”短视频拍摄比赛优秀作品,民盟湖南工业大学委员会报送的《同心同力四十载 砥志励行谱新篇》被评为一等奖。

作品以“同心同力四十载,砥志砺行谱新篇”为题,用光影记录民盟历史,用声音讲述民盟故事,不仅展示了民盟湖南工业大学委员会在盟市委的领导下,在湖南工业大学党委宣传部的关怀下,四十年来勠力同心、团结奋斗的良好风采,同时寄寓了株洲民盟光荣而深沉的历史以及灿烂夺目的未来。据悉在这次活动中,共有23个工委和基层组织单独或联合参加了比赛。民盟市委会组织对所有作品进行了认真评选,评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖6名。

本次民盟湖南工业大学委员会的作品创作得到了民盟株洲市委会以及湖南工业大学党委宣传统战部的大力支持,由民盟湖南工业大学委员会陈卫华主委主持,罗莉委员策划和组织学院研究生程海龙、李锐莹、唐熙、赵宇轩、曹利、姚卓琦、刘星雨、张心怡以及本科生张煜晨共同完成创作。

( 撰稿人;罗莉 )