我院第六届团学会聘书授予仪式顺利举行
时间:2018-06-29 16:05   阅读:

626日下午,我院第六届团学会聘书授予仪式在包设楼129报告厅顺利举行。文新学院党委副书记国秀琴、团总支兼任副书记苏鑫龙老师出席本次仪式,文新学院第六届团学会全体干部和第七届团学会全体干部参加了此次仪式。

此次仪式由文新学院第六届主席团秘书长、第七届学生会主席邓清云主持。首先由国书记致辞,她对过去一年第六届团学会的工作给予了肯定,并对新任团学会干部们提出了希望与要求,随后第六届团学会主席王杰强发言,并对第六届团学会全体干部一年来的努力工作表示了感谢,同时对接班的学弟学妹们给予了鼓励。在此之后,学工办苏老师为第六届团学会主席团成员颁发聘书并合影,第六届各主席为分管部门部长颁发了聘书。最后第七届学生会主席邓清云发言,她对第七届团学会的干部未来的工作提出了设想。

本次聘书颁发仪式的顺利举行标志着文新学院第六届团学会工作接近尾声,第七届团学会干部正式入职,团学会顺利完成工作任务的交接。仪式上领导老师及前辈们发自肺腑的发言让新一届的团学会干部们受益匪浅,他们纷纷表示将严于律己、勤奋学习,积极配合学院完成各项学生工作及活动,为打造优秀的学院团学会而贡献力量。(苏鑫龙)