奋进新时代 迈向新征程——我院学生党支部开展“贯彻二十大 奋进新征程”主题党课
时间:2023-03-27 16:13   阅读:

为进一步加强我院学生思想引领和党员先锋作用,3月24日下午2:30我院广告系学生党支部在崇文楼307开展“贯彻二十大 奋进新征程”主题党课。广告系学生党支部党员和部分入党积极分子参加,活动由广告系支部书记杜宏任同志主持。

首先,院党委书记蔡艺同志以“深入学习贯彻党的二十大精神”为主题,从解读党的二十大报告,阐述青年一代发展的重要性,如何做新时代有为青年三方面切入,系统介绍了党的二十大会议的主要内容,深入贯彻学习党的二十大精神,引领广大青年党员勇于担负起时代赋予的使命和担当,做新时代有为青年。

讲课中,蔡艺书记结合自身求学经历给我院青年学生上了一堂生动的思政课。希望我院青年党员和入党积极分子能够以此不断激励自己,在日常的学习工作中,进一步将“党的二十大精神”内化于心、外化于行,勇敢做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者。(杜宏任)