文新学院党委理论学习中心组开展2020年第七次集体学习
时间:2020-07-14 10:51   阅读:

第七次中心组学习.JPG

文蓓做中心发言

713日,文新学院党委书记文蓓在耿飚故居主持召开院党委理论第七次中心组学习会。本次中心组学习主题为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想基本精神、基本内容、基本要求,院中心组学习成员、支部书记、民主党派人事列席,院党委书记文蓓主持并做中心发言。

文蓓领学了深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想基本精神、基本内容、基本要求。她以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,紧密结合我国现状,理论联系实际,从习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容和基本要求等三个方面作了一堂主题鲜明、内容丰富的发言。

中心组各成员联系各自工作实际,围绕“学习习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求”进行了深入研讨。(石潇萌)