文学与新闻传播学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
时间:2015-12-04 13:10   阅读:

为贯彻落实中央、省委和《湖南工业大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的要求, 3月11日下午,我院在307会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,大会就我院深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员和全面部署。院党委书记杨振邦做动员报告,校纪委书记陈邵桂,纪委副书记燕环球分别发表讲话。院长郑坚主持大会。

杨振邦代表院党委就开展此次实践教育活动作动员报告。就我院开展党的群众路线教育实践活动分别从:1.统一思想,提高认识;2.联系实际,开展活动;3.准确把握活动的目标要求,以整风精神着力解决作风方面存在的突出问题;4.以务实的作风精心组织实施,确保教育实践活动取得实效等四个方面进行了动员部署。 燕环球在讲话中对我院开展教育实践活动提出明确要求,提出要充分认识开展教育实践活动的重大意义,要准确把握省委和校党委关于活动的部署要求,贯彻照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,落实为民务实清廉要求,着力解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风 四风问题,以整风精神开展批评和自我批评,注重建立长效机制。燕环球要求,各级党组织和广大党员、干部要把思想和行动统一到校党委的要求上来,以饱满的政治热情和良好的精神状态积极投身教育实践活动,要坚持两手抓两促进 陈邵桂在总结时指出,要高度重视党的群众路线实践教育活动,确保此次活动开展的富有成效。最后,参会人员对院领导班子和处级干部作风方面情况进行民主评议。 学院全体教工党员、中层干部、学生党员代表共70多人多人参加大会。(夏伶)