校领导莅临学院调研教学工作
时间:2023-06-09 09:46   阅读:

6月7日下午,副校长李若梅、教务处副处长文爱军一行莅临学院开展教学工作专题调研会,深入基层了解学院教学情况。调研会在

崇文楼307会议室举行,全体院领导、系部主任、教师代表、教务办工作人员等参加。

院党委书记蔡艺和教学副院长邓统湘就学院教学运行、人才培养、专业建设、实践教学、师资队伍建设等方面进行了工作汇报,并提出了学院教学工作中存在的具体问题和困难。李若梅副校长一行认真听取了学院领导班子的工作汇报,对学院本科教学工作取得的成绩给予了充分的肯定。

会上,文爱军副处长对学院提出的问题认真记录,逐一回应。并针对学院具体情况制定了任务清单,要求学院对标完成。

最后,李若梅副校长指出,学院要从“新”出发,对标对表完成任务,并就学院的课程建设、专业发展等方面提出了具体要求,希望学院推出一系列人文社科方面的经典课程,精缩专业等。对学院存在的短板也给出了具体建设性意见。