文新学院暑期自评自建加班工作时间安排表
时间:2017-11-17 08:54   阅读:

7月5日,学校教学评估督查组对我院教学评估自查自建工作情况进行了检查与指导,发现了很多问题,提出了大量整改意见,7月8日学校又召开教学评估督查通报及暑期工作布置会,对我校教学评估工作提出了新的要求和顶层设计,根据新的要求与顶层设计,我院初步完成的工作都必须进行重新整改,工作任务非常之大。

鉴于以上情况,院党政联席会议研究决定,要求负责相关评估工作的人员利用暑期进行加班,完成自己负责的工作,现制定《文新学院暑期自评自建加班工作时间安排表》,加班人员务必按照此时间表执行,完成相应工作任务。

任务

内容和要求

完成时间

责任人员

说明

督查领导

备查材料

(1)制度文件。学院(部)《“十二五”规划》、《“十三五”规划》、《 “十二五” 专业建设规划》、《“十三五”专业建设规划》、《“十二五”师资队伍建设规划》、《“十三五”师资队伍建设规划》。

7月25号前基本完成。9月2日前形成定稿

蒋军凤、刘伟生、阳海洪、肖兵艳、刘年喜、陈祥谦

按照学校新的规划撰写要求与格式进行撰写。蒋军凤负责组织整理和制订学院《十二五、十三五》规划文件和《“十二五”师资队伍建设规划》、《“十三五”师资队伍建设规划》,各系主任负责编写《“十二五”十三五专业建设规划》

支撑材料

(1)按24个审核要素提供自评综述材料和学院(部)《自评报告》的依据性材料,以档案盒的形式展现。

(2)每个档案盒中必须有材料目录和简要说明,简述该档案盒材料所支撑的论点和论据。

(3)档案盒材料必须做到少而精,重点突出、针对性强。

(4)汇总所有档案盒材料目录。

在9月2日之前必须按照学校的整改意见予以全部整改完成

教务办:赵孜、曹琼茜、王侃;行政办,责任人:蒋军凤;学工办,责任人:王乾;实验室,责任人:刘芳;党委办,责任人:张萍

根据学校新的自评报告撰写及支撑材料培训的归档要求、条目与格式对已有的支撑材料进行重新整改。

档案材料

近3年形成的文件。学院(部)做好日常评建工作过程、状态和成效的原始材料的收集、整理与建档工作。

9月2号之前

收集各自办公室的相关文件材料,并进行归档与整理

郑坚、阎晋武、罗新河

自评报告的撰写

完成自评报告的撰写工作

7月25号前按照整改意见完成,8月25号之前形成定稿

罗新河、阳海洪、王乾、蒋军凤、刘芳

根据学校规划办、教评处要求根据观测点分别进行论证、修改形成定稿

郑坚、阎晋武、罗新河、国秀琴、陈卫华

专业建设、课程建设的材料

近三年关于专业建设、课程建设的材料

9月2号之前

刘伟生、阳海洪、肖兵艳、陈祥谦

根据学校要求需提供的专业建设、课程建设的相关材料

郑坚、阎晋武、国秀琴、陈卫华、罗新河

用人单位、实习单位走访走访、座谈

专家走访实习单位、用人单位,了解学生实习情况和毕业生在单位的表现情况,综合评价人才培养质量

9月2号之前

王乾、尹丽艳、危超、刘莎、肖靓莎、刘伟生、阳海洪、肖兵艳

负责人提前跟相关单位联系沟通,做好现场走访准备。

文学与新闻传播学院

2017-07-11