我院举行升国旗仪式
时间:2018-12-28 16:26   阅读:


为进一步加强爱国主义教育,引导学生以更加饱满的精神践行“习近平新时代中国特色社会主义思想”,坚定理想信念,报效祖国1223日早上7:00,我院升国旗仪式正式开始。文新学院党委副书记国秀琴老师、文新学院学工办全体教师以及2018级全体同学参加了本次升旗仪式。

清晨650分,参加本次升旗仪式的全体师生在学校升旗台前整齐列队完毕,7点升旗仪式正式开始。在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。升旗仪式结束后,国书记发表讲话,她着重指出,举行升国旗仪式就是要坚持不懈加强爱国主义教育,牢记并弘扬党和国家的光荣革命精神和优良传统;就是要牢记我们的初心和使命,为实现我们伟大的中国梦添砖加瓦。我们要秉承并弘扬革命先辈的革命精神和爱国主义优良传统,继承和发扬红军长征精神,不忘初心,继续前进,本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了师生集体荣誉感和民族责任感,激励师生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活。

至此,我院升旗仪式圆满结束。(苏鑫龙)

IMG_256

 

IMG_256

 

IMG_256