文新学院迎新总结大会顺利举行
时间:2016-10-24 11:16   阅读:

9月4日下午4点,我院迎新工作圆满结束,并在文新学院楼203室开展迎新总结会议。此次会议的主要目的是对迎新整个过程中的不足之处进行反思、对表现优异的迎新工作人员进行表扬以及对新生入学后班主任助理需注意的事项的强调。参加此次会议的有学工办主任王乾老师、团总支书记尹丽艳老师、文新学院团学会所有成员和各班班助。

首先,文新团学会主席李欢对迎新过程中出现的问题逐一指出。随后,王乾老师向班助们详细说明了新生入学后需参加新生开学典礼、新生入学教育和新生手册考试等具体情况。接着,王老师对整个迎新工作做出总结,虽然迎新工作中存在不足,但总体来说整个迎新工作取得了圆满成功,得到了新生家长的一致好评。

我院举办本次迎新总结大会旨在反思迎新工作中的不足,为下一年的迎新工作积累经验。 (尹丽艳 供稿)