文新学院2016级迎新工作顺利展开
时间:2016-10-24 11:15   阅读:

9月2日下午2点,我院于文新楼一楼大厅正式开始2016年的迎新工作。文新学院党委国秀琴副书记、学工办主任王乾老师、团总支书记尹丽艳老师和各专业的辅导员老师亲临现场组织迎新工作,团学会学生干部和志愿者们为全体新生提供服务。

上午9点,各位迎新工作者已在大厅开始做迎新的准备,熟悉各自负责的新生报到流程,以最好的姿态迎接新生。下午2点,第一天的迎新工作正式开展。新生根据流程指导递交档案、团关系等文件,办理一卡通、保险等相关事务。接着,新生由志愿者带领着找到自己的寝室,办理入学手续。晚上10点,晚班的志愿者们就位,即使是在夜晚,同学们也丝毫没有松懈,学生干部仍然坚守在自己的岗位,为新生提供及时的服务。本次迎新工作前期准备充分,人员分配合理,国秀琴副书记、学工办主任王乾老师、团总支书记尹丽艳老师和各专业的辅导员老师都参与到了本次迎新工作中来。迎新志愿者们尽职尽责,用饱满的状态来迎接新生们,在烈日之下努力工作,使得学院给16级新生留下了良好的印象。

我院高度重视迎新工作,集合全院师生的力量做好迎接新生工作。文新学院的师生们尽最大努力帮助新生走完报道流程,保障新生的安全和利益,让他们尽快适应大学生活。 (尹丽艳 供稿)