杨厚均教授到我院进行语文教育学科建设经验交流
时间:2020-11-02 10:56   阅读:

10月23日下午,湖南理工学院文学院书记杨厚均教授到我院进行关于语文教育学科建设的经验交流会,为我院语文教育硕士点的建设进行指导与建议。本次交流会由学院副院长罗新河主持,韦强、刘伟生、高文、李中华、王琳、胡军等老师到会参与。

湖南理工学院拥有悠久的语文教育学科办学历史,杨厚均教授在学科发展中起到了至关重要的领导作用。因此,杨厚均教授对于语文教育学科的建设、发展、评估拥有丰富的经验以及独到的见识。我院今年首次获批语文教育硕士点,杨厚均教授的经验与建议对于我院语文学科建设具有重要的参考价值与指导意义。

通过此次交流,语文教育学科的相关老师了解了语文教育的相关动态,对于我院语文教育学科的发展带了促进。(韦强)