郑坚院长一行走访湖南广播影视集团
时间:2019-12-31 15:31   阅读:

1231日上午,我院院长郑坚、副院长罗新河等一行3人,先后走访了湖南广播影视集团旗下单位——湖南公共频道、湖南电影频道,以及湖南嘻哈网络科技有限公司。各单位负责人接待郑院长一行。

本次走访,主要针对广播电视、戏剧与影视学研究生的实习、实训展开调研与交流。各单位负责人首先介绍了行业现状与人才需求趋势,郑坚院长对各单位于我院实习实训工作的大力支持表示由衷的感谢。强调广播电视是一个日新月异的产业,传媒教育如果不与实践紧密结合,就会落后于形势发展的需要。

湖南公共频道总监刘志忠先生、湖南电影频道总监李红先生、嘻哈网络科技有限公司长沙分公司负责人汪海波先生受聘为湖南工业大学文学与新闻传播学院广播电视专业学位研究生业界导师。截至目前,我院聘请的业界导师已逾10人。(雷晓艳)