广告系肖兵艳老师参加广告湘军校企合作座谈会
时间:2019-03-26 10:43   阅读:

323号上午,广告系肖兵艳老师代表我院应邀赴长沙天心文化(广告)产业园参加湖南省广告协会召开的“广告湘军校企合作座谈会”。座谈会围绕加强我省广告产业后备人才建设,促进高校就业,解决企业用人,增强行业与高校的互动,完善教学、科研与生产的融合等主题开展。会议由省广告协会会长曾小明主持。

省广告协会、长沙天心文化(广告)产业园、湖南大学、湖南师范大学、湘潭大学、湖南工业大学、湖南理工学院等高校以及新景想传媒、乐购传媒、伟达标识、天闻地铁、亚文传媒、首都机场广告湖南分公司、竞网、北纬三十文旅、湘江致远、时代邮刊、株洲市公交广告等数十家单位负责人或代表参加。

会上就创新创业基地、共建实训实习基地,技术研发合作、人才培养、高端人才互动等问题开展了深入探讨。(肖兵艳)