王利华副校长为马克思主义学院、文学与新闻传播学院师生宣讲党的十九大精神
时间:2017-12-27 09:43   阅读:

12月19日下午,按校党委统一部署,王利华副校长为马克思主义学院、文学与新闻传播学院师生做主题为“用新思想育时代新人”的十九大精神宣讲。宣讲会在文学与新闻传播学院演播厅举行。两院师生百余人到场。

王利华深入分析了党的十九大主题,阐述了“中国特色社会主义进入了新时代”“我国社会主要矛盾变化”两个重大判断,结合我党历史使命,详细解读了新时代中国特色社会主义思想基本方略、战略步骤及理论分析和政策指导。

王利华强调,要紧密结合党中央即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好党的十九大精神的学习宣传和贯彻落实,围绕立德树人中心工作,坚持社会主义办学方向、全面贯彻党的教育方针,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,办好人民满意的大学。(文 /袁威 图 /张萍)