文新学院召开会议 学习《中国共产党廉洁自律准则》
时间:2015-12-04 13:40   阅读:

2015年11月3日下午,文新学院党委书记杨振邦主持召开全体党员教师政治学习会议,专题学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,文新学院全体党员教师认真学习了《准则》和《条例》。

会上,杨振邦书记指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》全面贯彻了党的十八大以来关于全面从严治党的部署要求,集中反映了广大人民群众对加强党的作风建设的热切期待,要充分认识中央修订并颁布实施《条例》和《准则》的重要意义。大家一致表示,要把这次政治学习与具体工作实际结合起来,与开展“三严三实”专题教育结合起来,以严格的纪律和优良的作风投入到具体的教育教学工作中去。

文新学院院长郑坚、副书记朱颖、副院长甘智钢、副院长罗新河出席会议。(段秀子)