剪来秋色染文新 觅得美景醉群英——文学与新闻传播学院教职工秋游小记
时间:2019-11-04 09:04   阅读:

剪来秋色染文新 觅得美景醉群英

——文学与新闻传播学院教职工秋游小记

为了丰富学院教职工的文娱生活,促进教师之间思想情感的沟通交流,进一步提升各系部团队的合作能力,2019111日,文新学院分工会组织全院教职工前往株洲市天元区罗家大院和快乐农庄,开展了一次饶有趣味的教职工团队合作训练暨赏秋活动

上午开展的是户外游戏活动。游戏以系部为团队单位,设置了 “托乒乓球”“ 扔沙包”“一分钟跳绳”等三个团队合作项目。经过激烈角逐,各个系部各有收获。广告系获得 “托乒乓球”游戏第一名,中文系获得 “一分钟跳绳”第一名,大学语文教学部获得“扔沙包”第一名。比赛结束后,由郑坚院长给获奖团队和选手颁发了纪念品。

下午以自由活动为主,教职工们有的愉快地行走于田埂,用相机不断地拍下田园风景;有的在乒乓球室小试身手,尽显健将风采;有的在K歌房一展歌喉,颇有几分明星风采;有的在棋牌室一比高下,无论输赢皆开心……大家的脸上洋溢着开心的笑容,身心得到了彻底放松。

此次活动得到学院党政领导的大力支持,学院为此专门成立了活动领导小组,工会主席国秀琴任组长,院领导郑坚、文蓓、罗新河、陈卫华四位为领导小组成员;领导小组提前召开了专题会议,精心制定活动方案,由院工会委员蒋军风、王小辉、赵孜、刘年喜负责具体组织实施,各系部主任和书记协调配合。由于领导重视,组织有力,措施到位,教职工们通过活动增进了彼此之间的了解和感情,展现了自己良好的精神风貌和团结协作精神,工会活动获得圆满成功。

(撰稿刘年喜 摄影张方敏)