文新学院召开2018年度领导班子民主生活会
时间:2019-03-06 15:45   阅读:

窗体顶端


35日,文新学院党委在307会议室召开了2018年度领导班子民主生活会。校指导组成员副校长李可兴、组织部副部长段晓菲到场指导。会议由院党委书记文蓓主持。

会上,全体党员处级领导按校党委文件精神及要求,结合征求的意见,紧密联系过去一年自己的思想、工作实际,分别进行了个人对照检查,深入查找和部析个人在思想、工作、作风、提升服务水平等方面存在的突出问题和原因,提出了整改措施和今后努力的方向。同时,面对面逐个开展了坦诚负责的相互批评。民主生活会开得既严肃认真又生动活泼,达到了进行批评与自我批评、进一步坚定信心、奋发图强、共同提高、继续前进的目的。李可兴对民主生活会进行了点评,给予充分肯定,并对学院班子及成员提出了以下要求:一是带头深学多用习近平新时代中国社会主义思想,做到知行合一的表率;二是带头践行两个“维护”,做到对党忠诚的表率;三是带头落实党中央决策部署,做到敢于斗争、担当的表率。(张萍)

窗体底端