我院教职工勇夺湖南工业大学首届徒步比赛团体第三名
时间:2018-12-20 17:44   阅读:


为纪念改革开放四十周年,进一步加强全校教职工之间的交流,增强教职工集体荣誉感,提高教职工身体素质,我校于1218日下午1430在湖南工业大学河西校区举办首届教职工徒步比赛。

本次比赛得到了校领导的大力支持,谭益民校长、李可兴副校长、韩清波副书记等校领导亲自参加比赛,并在开幕式上发言。鼓励运动员们积极参赛,认真比赛。此次比赛得到广大教职工的积极响应,共有23个分工会,613名教职工参赛。

比赛从河西校区第二田径场出发,环绕美丽的校园竞走,全程距离5公里左右。随着出发的枪声响起,各参赛运动员依次出发。比赛以“体育运动+团队协助”的形式展开。除了比拼速度,也是比拼团队合作,只有大家共同拼搏,才能争夺更多的积分。此次比赛,文新学院分工会由国秀琴副书记领队,蒋军凤、王小辉、刘飞娥等10余名教职工参加了比赛。经过大家奋力拼搏,王小辉老师夺得男子组第七名;刘飞娥、曾慧林、曲红、黄玉涛、李莹老师分别取得女子组第七、第八、第九、第十三、第三十五名的好成绩;刘年喜、蒋军风、王芳、周勇华、陈艳彩老师也顺利完成了比赛。在此次团体比赛中,文新队成绩斐然,在仅有10余名选手参赛的情况下,勇夺团体第三名!是近年来,文新学院在全校教职工体育比赛中取得的最好名次,是大家齐心协力共同拼搏的结果。

此次比赛校领导以及各分会教职工共同参与,掀起了我院全民健身的热潮,进一步营造了我院教职工热爱生活、积极向上、奋勇拼搏的氛围。(刘良可)